Category Archives: Tips

Penyebab dan cara mengatasi ejakulasi dini

Penyebab dan cara mengatasi ejakulasi dini – Pengertian ejakulasi dini menurut Istilah “Ejakulasi Dini” berasal dari dua kata, yaitu “Ejakulasi” yang artinya pengeluaran sperma dari penis dan “Dini” yang artinya terlalu cepat atau sebelum waktunya.

cara mengatasi ejakulasi dini

Jadi ejakulasi dini adalah pengeluaran sperma yang terlalu cepat atau sebelum waktunya. Anda dikatakan mengalami ejakulasi dini apabila Anda sudah mengeluarkan sperma padahal Anda belum menghendakinya atau sebelum pasangan Anda puas, biasanya ejakulasi dini terjadi pada pria, itu alasan kenapa banyak sekali wanita atau istri yang tidak merasa puas dengan pelayanan suami atau pasanganya, tidak ada yang benar-benar mengetahui berapa lama ejakulasi bertahan, karena setiap orang berbedda-beda, ejakulasi dini terjadi bukan tanpa penyebab, justru sangat banyak faktor penyebab terjadinya ejakulasi dini.

Penyebab ejakulasi dini pada pria :

1. Mr. P yang sensitif

Beberapa orang pria punya penis yang terlalu sensitif terhadap rangsangan seksual. Akibatnya rangsangan seksual sedikit saja sudah bisa memicu terjadinya ejakulasi. Dengan kata lain Mr P tidak bisa menahan gesekan dengan vagina sehingga ejakulasi dini terjadi dengan sangat cepat.

2. Lemahnya otot penahan ejakulasi

Apabila seorang pria kurang sehat atau jarang bergerak, maka otot-otot di area kemaluan yang berfungsi untuk menahan keluarnya sperma menjadi lemah. Akibatnya dia kesulitan menahan keluarnya sperma saat berhubungan badan.

Baca juga : Obat kuat alami

3. Kebiasaan melakukan onani

Penelitian ilmiah menyatakan, 70% pria yang sering melakukan onani waktu remaja, ketika menikah mereka baru sadar bahwa mereka menderita ejakulasi dini. Onani jadi salah satu pemicu terjadi nya ejakulasi dini, biasanya onani terjadi karena dorongan penasaran dan ingin memuaskan nafsu, tanpa disadari justru onani yang berlebihan dapat menimbulkan ejakulasi dini,

4. Stress pikiran

Nah untuk yang satu ini mungkin agak bersimpangan dari ejakulasi dini ke stress pikiran, justru Pikiran kacau, banyak beban pekerjaan, masalah di kantor, pertengkaran, banyak beban pikiran, sedang ada masalah atau hal-hal lain yang bisa menyebabkan stress atau tekanan pikiran juga mempengaruhi kemampuan seorang pria dalam seks. Pasalnya berhubungan seks bukan hanya menyalurkan nafsu birahi namun urat syaraf otak pun bekerja ketika melakukan hubungan seksual.

5. Kelelahan fisik

Salah satu penunjang untuk melakukan seks yang optimal yaitu kekuatan atau kebugaran fisik yang harus terjaga, Tubuh yang lelah akibat capek bekerja bisa juga menjadi sebab ejakulasi dini. Apabila ejakulasi dini terjadi berulang-ulang, hal ini bisa menyebabkan rasa cemas yang memperparah keadaan sang pria.

Setelah anda mengetahui penyebab terjadi nya ejakulasi dini, sesuai dengan judul artikel ini Penyebab dan cara mengatasi ejakulasi dini, maka saya kan membahas bagaimana cara mengatasi ejakulasi dini pada pria :

1. Perbanyak hubungan intim

Salah satu cara mengatasi ejakulasi dini yaitu dengna memperbanyak pola berhubungan intim , cara ini bisa melatih Mr.P yang sensitif terhadap vagina. Terbukti semakin banyak berhubungan intim maka Mr p akan terlatih dan terbiasa.

2. Berolahraga

Olah raga dengan porsi yang santai atau olahraga ringan dapat membantu mengatasi ejakulasi dini, seperti yang telah di bahas di atas, kelelahan fisik dapat menyebabkan ejakulasi dini dengan cepat.

3. Atur pernapasan

Untuk mengatasi ejakulasi dini akibat stress pikiran, anda cukup mengatur pernafasan sebelum melakukan hubungan intim dan ketika berhubungan. Cara ini sangat efektif untuk melatih gairah seks yang tinggi dan daya pikir yang stress.

4. Menggunakan Kondom Khusus

Sepertinya cara mengatasi ejakulasi dini pada pria yang satu ini merupakan hal yang memberatkan bagi sebagian dari anda yang sudah terbiasa tidak menggunakan kondom saat berhubungan suami istri. Namun tentu cara ini sangatlah baik untuk di gunakan pada para pria yang mengalami masalah ejakulasi dini terutama akibat keseringan onani.

Itulah beberapa Penyebab dan cara mengatasi ejakulasi dini semoga dapat membantu hubungan suami istri agar lebih romantis dan memuaskan.

Referensi : http://fadhilherbal.com/jangan-beli-obat-kuat-ini-ramuan-obat-kuat-alami-yang-wajib-dicoba/

Advertisements

Tips membeli kacamata online supaya tidak salah beli

Tips membeli kacamata online  – Saat ini semua barang telah lebih mudah buat dibeli dengan on-line, termasuk juga kacamata. Tidak hanya tidak perlu repot pergi ke optik, kacamata yang di jual di on-line shop juga umumnya tambah murah. Tetapi setiap ada keunggulan, ada kekurangannya juga dong tentunya. Salah satunya masalah paling besar dari beli kacamata dari toko kacamata online merupakan kita tidak dapat ngeliat bentuk serta nyoba kacamata yang ingin kita beli dengan cara langsung. Nah, makannya sebelum itu, coba baca dahulu yuk lima panduan berikut ini!

Tips membeli kacamata online

1. PASTIIN KONDISI MATA KITA

Kekurangan lainnya dari beli kacamata on-line merupakan kita tidak dapat ngecek keadaan mata kita seperti jika kita beli di optik. Makannya awal mulanya pastiin dahulu jika kita telah tau minus, plus, atau silinder kita berapakah berdasar pada hasil tes/prescription paling baru. Diambil dari Real Men Real Model, standard validasi prescription kacamata umumnya merupakan dua tahun buat orang dewasa serta setahun buat kita yang lebih muda. Tidak ada kelirunya juga kok jika kita ke optik hanya buat teliti mata selalu tetep beli dengan on-line karena jatohnya akan tambah murah.

2. PASTIIN UKURAN KACAMATA

Tidak hanya keadaan mata, kita harus juga tau ukuran kacamata kita. Buat yang pertama-tama beli, kita dapat ukur sendiri muka kita atau buat yang telah miliki awal mulanya, gampangnya tinggal jadiin kacamata lama kita menjadi patokan. Umumnya setiap on-line shop telah memberi perincian lebar lensa/diameter, lebar bridge/nosepad (jarak pada lensa kanan serta kiri), panjang gagang, serta tinggi frame. Berdasar pada beberapa info itu, pastiin terlebih dulu apa kacamata yang kita ingin ukurannya cocok atau tidak dengan muka kita karena akan nentuin banget kenyamanan kita dalam memakai kacamata.

3. PILIH FRAME YANG TEPAT

Hal setelah itu yang perlu kita perhatiin merupakan frame kacamata. Tidak hanya ukuran frame, kita harus juga tau bentuk frame seperti bagaimana yang pas sama muka kita. Contohnya saja, bentuk muka bulat lebih pas dengan frame berupa kontak. Sedang kebalikannya, bentuk muka kotak lebih pas dengan frame berupa bulat. Karena kita tidak dapat nyobain satu-persatu pilihan frame yang ada, coba simak dahulu deh contekan selengkapnya di TIPE KACAMATA MANA YANG SESUAI BENTUK WAJAH KAMU? . Oh ya, pilih juga warna frame yang pas sama warna kulit kita ya!

4. PILIH MATERIAL YANG PAS

Material kacamata merupakan hal-hal lain yang harus juga kita jadiin pertimbangan. Diambil dari informazone, frame kacamata umumnya terbuat berbahan plastik, aluminium, titanium serta logam. Setiap bahan miliki keunggulan serta kekurangan semasing, salah satunya :

Titanium – Keunggulan : lebih bertahan lama. Kekurangan : karena berbahan sulit dibuat, variasinya jadi tidak banyak ;

Plastik – Keunggulan : murah, mudah (jadi tidak sakit jika di pakai kurun waktu yang lama), serta memiliki bentuk lebih beragam. Kekurangan : ringkih banget jadi lebih mudah rusak.

Logam/metal – Keunggulan : beratnya sama juga dengan plastik tetapi tambah lebih kuat. Kekurangan : dapat memunculkan alergi buat yang tidak pas.

Aluminium – Keunggulan : tidak mudah patah, catnya tidak mudah mengelupas, serta bridge-nya dapat ditata. Kekurangan : modelnya kurang variasi.

5. PASTIIN ONLINE SHOP TEMPAT KITA BELI TERPERCAYA

Last but not least, seperti bagaimana kita berbelanja beberapa barang lainnya dengan on-line, pastiin jika on-line shop tempat kita beli kacamatan ini trusted. Karena testimoni serta jumlahnya followers bahkan juga dapat nipu, coba teliti komen serta googling dahulu deh nomor rekening yang berkaitan sebelum kita mutusin buat transfer uang. Jika on-line shop ini memang sempat nipu, umumnya telah ada yang ngelaporin awal mulanya. Kita dapat juga mohon referensi on-line shop ke teman yang telah sempat beli kacamata on-line awal mulanya. Salah satu toko yang jual kacamata online terpercaya adalah http://pusatkacamatamurah.com/

Cara mudah menghilangkan kantung mata dengan sendok

Kantung mata memanglah bukan problem kesehatan yang sangat serius. Tetapi, ada kantung mata begitu merugikan seorang karna bisa mengganggu tampilan. Diluar itu, kantung mata dapat juga membuat keyakinan diri seorang alami penurunan, hingga begitu akan membuat kita malas untuk tampak dihadapan orang banyak.

Kantung mata atau mata panda tidak keluar demikian saja pada seorang, karna kehadirannya di pengaruhi oleh sebagian sebab. Ada beragam jenis hal yang mengakibatkan mata panda atau kantung mata keluar, salah satunya yakni karna kurang istirahat, sangat lama bekerja dimuka computer, sangat banyak tidur, kurang konsumsi air putih, dan sangat banyak konsumsi makanan asin atau garam/natrium. Tetapi, dalam sebagian masalah kantung mata dapat dikarenakan oleh genetik atau keturunan.

Nah, untuk menghindar ada kantung mata, jadi anda mesti dapat hindari penyebabnya dari luar yang telah dijelaskan diatas. Tetapi, jika anda terlanjur mempunyai kantung mata, jadi selekasnya mungkin saja anda mesti mengatasinya.

Langkah paling gampang menangani atau menyingkirkan kantung mata yakni dengan lakukan rangkaian perawatan. Tetapi, dengan langkah tersebut pastinya anda mesti keluarkan uang yg tidak sedilkit.

Diluar itu, anda dapat juga lakukan langkah tradisionil dengan memakai bahan alami atau alat-alat simpel yang gampang diketemukan dan lakukan perawatan simpel. Di mana langkah tersebut dapat anda kerjakan sendiri dirumah. Satu diantara langkah yang dapat anda kerjakan untuk menangani kantung mata yakni dengan memakai atau memakai sendok. Mungkin saja terdengarnya cukup aneh bukan? Namun janganlah salah, menangani kantung mata hitam dengan sendok termasuk cukuplah efisien. Lalu seperti apa langkahnya? Untuk ketahuinya anda dapat simak keterangan berikut ini.

Langkah Gampang Serta Simpel Menyingkirkan Kantung Mata Dengan Sendok

Butuh kita kenali, benda yang umumnya kita pakai untuk makan ini nyatanya mempunyai banyak manfaat. Sendok nyatanya dapat kita pakai untuk menangani atau mnghilangkan kantung mata yang mengganggu.

Menangani atau menyingkirkan kantung mata dengan memakai sendok memanglah adalah langkah yang paling simpel, gampang serta murah. Bahkan juga kita tidaklah perlu keluarkan cost sepeser juga, karna biasanya sendok telah ada di tiap-tiap tempat tinggal.

Langkah menyingkirkan atau menangani kantung mata dengan memakai sendok cukup gampang. Di mana anda cuma tinggal mempersiapkan satu sendok makan. Lantas dinginkan atau input sendok yang telah anda sediakan itu kedalam almari pendingin. Diamkan sebagian waktu atau sekitaran 5-10 menit. Bila anda rasa sendok makan telah dingin, jadi anda dapat mengambilnya atau mengeluarkannya dari almari pendingin. Baru kemudian, pakai sendok dingin itu untuk menekan-nekan pada ruang kantung mata dengan memakai punggung atau sisi bawah sendok. Tekan-tekan dengan perlahan-lahan serta lembut supaya tidak menyakitkan. Kemudian, diamkan sebagian menit atau lebih kurang 5-10 menit.

Bila anda menginginkan memperoleh hasil yang lebih maksimum serta menginginkan kantung mata hilang secara cepat, jadi anda dapat menggerakan sendok dengan satu arah mulai di bagian pojok mata anda. Hal semacam ini dapat anda kerjakan dari mulai arah dalam menuju ke luar. Kerjakan juga dengan teratur tiap-tiap pagi.
Tersebut langkah menangani atau menyingkirkan kantung mata dengan memakai sendok. Betul-betul gampang serta simpel bukan? Selamat coba dirumah, mudah-mudahan berguna.

4 Ramuan alami ini bisa memperbesar penis pria

4 Ramuan alami ini bisa memperbesar penis pria – Banyak cara memperbesar penis pria ini. Dari mulai cara yang berbentuk mekanik seperti pemijatan, ring, vakum dsb sampai cara penyembuhan. Nah, penyembuhan memakai bahan alami sekarang ini begitu disukai golongan pria dalam usaha memberi ukuran pusakanya.
Ramuan Beri Penis Untuk Jadi besar Alat Vital Pria

Di bawah ini yaitu obat beri berbahan alami yang dipakai untuk jadi besar alat vital pria ;
http://www.mkmgr.com/2014/09/cara-memperbesar-dan-memperpanjang.html
Minyak Lintah

Minyak lintah adalah bahan alami yang kerap dipakai sebagai bahan obat kuat pria. Bahan ini bermanfaat jadi besar alat kelamin pria. Pemakaianya juga begitu gampang, cukup memoleskan minyak ini pada batang penis lalu dibarengi dengan pijatan lembut dari pangkal sampai ujung penis sampai penis mengeras.

Dampak yang diakibatkan berbentuk rasa hangat pada batang penis. Lakukan pijatan dengan minyak pada penis 40 menit dengan cara teratur dapat dibuktikan dapat tingkatkan ukuran alat vital pria. Walau perlu sistem yang cukup panjang hasil yang didapat bakal permanen.

Ramuan Teh Basi

Janganlah buang ampas teh sisa seduhan! Daun teh diakui mempunyai kandungan yang bisa dipakai untuk jadi besar alat vital pria.

Teh dalam soal ini yang dipakai yaitu teh tabur bukanlah teh celup (teh kantong). Untuk bikin ramuan ini Anda perlu teh yang diseduh dengan air mendidih lalu diamkan teh sepanjang 5 hari.

Nah sesudah 5 hari, ramuan itu dapat dignakan untuk merendam alat vital Anda. Kerjakan pemanasan sebelumnya perendaman, bersihkan penis dengan air hangat supaya pori-pori terbuka. Kerjakan dengan cara teratur sampai didapat hasil yang dikehendaki.

Terkecuali teh basi, anda dapat juga memakai minyak bulus yang alami.

Daun Adas Pulosari

Daun adas pulosari memanglah telah di kenal sebagai bahan jamu kuat lelaki. Bahan ini ini digabung dengan beragam jenis rempah lainya untuk menangani beragam jenis masalah seksual pria.

Nah, untuk jadi besar alat vital pria pakai daun adas pulo sari yang campur dengan benalu cemara. Haluskan ke-2 bahan itu serta ambillah sarinya. Campur sari ke-2 bahan tadi dengan abu/serbuk kepala belut yang dibakar.

Ramuan ini dipakai lewat cara dioles. Kerjakan dengan cara teratur sampai didapat hasil yang dikehendaki.

Untuk mempercepat akhirnya serta untuk memperoleh penis yang besar serta keras anda dapat memakai Obat tradisional tahan lama serta keras.

Daun Jarak Pagar

Daun jarak pagar adalah bahan alami yang dipakai sebagai therapy jadi besar alat vital pria. Ada dua bahan yang butuh disiapkan untuk ramuan ini yakni daun jarak pagar serta daun jeruk purut.

Haluskan ke-2 bahan itu lalu campur dengan air. Peras sari tumbukan serta ramuan siap dipakai. Berikan ramuan 15-20 menit pada penis lalu kerjakan pemijatan lembut. Pakai 3-5 kali satu hari sampai peroleh hasil yang dikehendaki.

oh iya, ada satu lagi ramuan alami supaya penis keras serta tak gampang keluar yakni memakai pasak bumi.